熱銷美妝~~【Dr.Bronner’s 布朗博士】柑橘亮白潔顏露(8oz-237ml)

【Dr.Bronner’s 布朗博士】柑橘亮白潔顏露(8oz-237ml)



也可按下方看詳細規格



沒有好好保養或運動養生的話,以後就真的要養醫生囉!而且不用等到年紀大,我們的居住環境、我們的飲食、呼吸的空氣、每天喝的水,品質一年比一年差,就連陽光也很毒!所以保養不是中年老年才要做的,年輕就要好好保養,年輕就要養成運動的習慣!你也在尋找【Dr.Bronner’s 布朗博士】柑橘亮白潔顏露(8oz-237ml) 喔!為了全家人的健康,不只要讓大家吃得開心,

不要問我舒爽有多好,去問用過舒爽的女人都知道也要幫家人補充保健食品,不同年齡有不同的保健,天氣變化更要注意保健啊

【Dr.Bronner’s 布朗博士】柑橘亮白潔顏露(8oz-237ml)評價超好 CP值超高 經常缺貨喔



【Dr.Bronner’s 布朗博士】柑橘亮白潔顏露(8oz-237ml)部落客開箱推薦喔





  • 品號:2372184


  • 洗臉不要留下化學!
  • 可清潔肌膚髒污與臉部彩妝
  • 美國USDA.OTCO有機成份






















Dr.Bronner's 美國布朗博士 柑橘潔顏露 8oz/237ml

北衛?廣字號:10311012
保存年限:3年。
成分:見包裝說明。
保存方法:置於陰涼處,避免陽光直接曝晒。
注意事項:避免商品入眼,使用後肌膚如有不適現象,請暫停使用,並請教合格的皮膚科醫師。
產地:Made in U.S.A. 全產品皆為美國原裝進口,非分裝!

發表留言

秘密留言