FASHION@TOKYO時尚東京

FASHION@TOKYO時尚東京





商品網址:



商品訊息功能:

商品訊息描述:

前進最火紅的時尚大道
南青山、涉谷、表參道、銀座、代官山、六本木,流行的最前線、華麗的代名詞,是到東京必定得去的時尚朝聖街道!重量級品牌旗鑑店大師現身Louis Vuitton、PRADA、HERMES旗鑑店、時尚教母川久保玲、浪漫教主山本耀司、三宅一生,超高檔名牌的魅力、時尚大師的經典系列,誰能抵擋!25當紅設計師品牌獨特店新勢力設計師三原康裕、永澤陽一和Undercover、山本里美、津森千里、Zucca……獨樹一幟的作品、突出有味的店面,不認識他們就落伍了!10絕讚個性店新鮮巡禮澀谷核心地帶的流行中樞Parco、原宿街頭流行指標Laforet、粉紅色的男裝精選店Cannabis……最新流行趨勢預言、時尚獨秀舞台,讓你立刻融入東京都會!最時髦有型的休憩點六本木的豆腐咖啡館、南青山的SPA咖啡館、六本木藝術巧克力專門店……17個最時髦的歇腳處,是貼近東京時尚後的最佳休憩處!本書詳盡的介紹了東京服飾、美食、休閒的最新流行與時尚消費的最新選擇,即使東京街頭不斷推陳出新,想要來一趟最in的時尚旅行,只要跟著走在最尖端的東京流行通──追夢高手吳滋懿就對了!作者簡介吳滋懿Jil Wu
一個跑遍天涯的六年級女生,高中在巴拉圭、大學在加拿大就讀,回台後曾任攝影助理、《ELLE》編輯、中天電視台駐香港及東京特派員。二十六歲便擔任《俏麗情報》總編輯的她,創下國內雜誌最年輕總編輯的紀錄,現在是SOHO族,為《Vogue》與《時報周刊》等雜誌撰寫東京流行文化專欄。豐富的異鄉生活體驗以及旺盛的好奇心,成為吳滋懿熱愛工作的原動力,對她而言,生活就是要過得快樂,而快樂就是工作時不斷邂逅新鮮事。金牛座的她月亮在天秤,特別嗜好美的事物,目前在東區開了一家以天然有機商品為主的東洋雜貨店『Casa Nova』,愛玩物而不喪志的她要離夢想更近。著有《東京BUY家藏寶圖》。

商品訊息簡述: