別再叫我麻糬:日本最強輕鬆塑身操

別再叫我麻糬:日本最強輕鬆塑身操





商品網址:



商品訊息功能:

商品訊息描述:

日本怪獸美妝學院


「哇……你的肉好鬆軟,好像麻糬喔!」


Q彈的麻糬大家都愛吃,但是品質不良、軟趴趴的麻糬卻倒人胃口。在現今追求「合宜」和「養身」的時代,應該沒有人希望被說:「哇……你的肉好軟,好像麻糬喔!」(淚奔)

這本《別再叫我麻糬:日本最強的輕鬆塑身操》,裡面的動作簡單又好學,而且重要的是不限場地,讓你隨時都能動一動,保證有油除油,沒有健身,大家快點一起來打造完美曲線吧!

在家也能擁有上健身房的完美曲線

型男塑形師量身打造,風行全日本的輕鬆塑身操


想運動卻苦無時間嗎?

到健身中心,卻不知道複雜的器材該如何使用?

市面上的健身操何其多,選擇哪一種才能有效塑身?

在日本擁有超過四千名學員實證的曲線塑形師森 俊憲,

針對現代人最在意的「全身塑形」、「緊實腹部」、「雕塑曲線」三大需求,

研發出在家也能輕鬆練習的「輕鬆塑身操」。

每天只需十分鐘,就能確實達到鍛鍊肌群、提升代謝功能的效果。

讓你輕鬆享瘦無負擔,改變體態2015春日美白季從此開始!

怎麼樣的人適合嘗試「輕鬆塑身操」:

★想要擁有更迷人的曲線,讓分手的男友刮目相看。(27歲?女性)

★最近開始有啤酒肚了,希望恢復學生時代的體型。(28歲?男性)

★強化基礎代謝,讓自己擁有能夠安心享用美食的身材。(29歲?女性)

★肩膀酸痛狀況非常嚴重。因為站姿不良,也有腰痛症狀……。希望盡可能改善身體狀況。(33歲.女性)

★希望到海灘時,不必再對自己的身體遮遮掩掩,能大方的展現自己的身材。(34歲?男性)

★希望能夠減重,不用再服用高血壓藥,讓家人放心。(42歲?男性)

★讓身體肌肉更加緊實,比同年齡的女性看起來更年輕。(43歲?女性)

★老婆總是說:「好漢不提當年勇,我已經聽膩了。」我一定要讓她刮目相看。(53歲?男性)

其他想要輕鬆養成運動習慣體驗UFT蘆薈超薄衛生棉、擁有完美體態的人……

本書特色

★型男塑形師量身打造,風行全日本的輕鬆塑身操。

★根據不同肌群而設計,操作上容易實行,在家就能輕鬆鍛練。

★拆解各部位的動作,搭配練習時的重點及容易犯的錯誤,圖解方式簡明易懂。

★除了單項的動作外,亦針對現代人在意的「全身塑形」、「緊實腹部」、「雕塑曲線」不同需求擬定訓練清單,並逐漸增加練習強度。

名人推薦

★親子圖文作家/泡菜公主

★臺北市立大學運動科學研究所副教授/鄭溫暖

★國立體育學院運動科學研究所所長/傅麗蘭

★壢新醫院復健科主治醫師/許嘉麟

商品訊息簡述: